Abschlüsse der Berufsfachschule Metall und Elektrotechnik

Die beiden Klassen der zweijährigen Berufsfachschule der Gewerblichen Schule erweisen sich immer wieder als Erfolgsmodell zur Erlangung eines mittleren Schulabschlusses und zugleich zur Vorbereitung auf einen technischen Beruf im Bereich Metall- oder Elektrotechnik. Die Klassenlehrer Reiner Nagel (BFM) und Michael Niersberger (BFE) konnten unter Applaus der Schülerinnen und Schüler die Abschlusszeugnisse übergeben.

2BFM2: Clinton Arif, Manuel D'Agnelli, Steven Darby, Yusuf Erkilicoglu, Piero Frati, Fabian Göckeler, Edonis Haklaj, Eduard Haklaj, Niklas Schmidt, Timo Schmidt, Benjamin Schmidtkonz, Jan Steeb, Rico Stirn und Daniel Zielke.

2BFE2: Cilian Abele, Ayham Abu Qasem, Mirco Bogenrieder, Tim Denning, Jan Fribus, Melih Gene, Yunus Göküzüm, Athanasios Karatasios, Nico Kondrat, Adam Michel, Maximilian Naumann, Levi Nimführ, Enes Özdemir, Tugrul Pekal, Justin Rack, Ariano Toia, Mustafa Yilmaz und Andreas Zenzer.

Gewerbliche Schule Schwäbisch Gmünd - Logo

Gewerbliche Schule