Abschlüsse der Berufsfachschulen Metall und Elektrotechnik

2BFM2 mit Frau Höflinger und Herrn Nagel

Die zweijährigen Berufsfachschulen der Gewerblichen Schule erweisen sich immer wieder als Erfolgsmodell zur Erlangung eines mittleren Schulabschlusses und zugleich zur Vorbereitung auf einen technischen Beruf im Bereich Metall- oder Elektrotechnik. Die Klassenlehrer Michael Niersberger (BFE) und Reiner Nagel (BFM) konnten unter Applaus der Schülerinnen und Schüler die Abschlusszeugnisse übergeben.

2BFE2: Stefan Abele, Nico Betz, Nico-Pascal Haas, Deniz Handorf, Luca Hellfeuer, Maximilian Schmid, Aaron Tobias Schöpfle, Sebastian Smak, Finn Stakemeier und Maik Wolter.

2BFM2: Mikail Bascivan, Jasmin Hagel, Tom-Enrico Hemminger, Daniel Kondrat, Marcel Konietzny, Jenny Kopp, Daniel Montairo, Nikolai Rakporm, Leon Röhricht, Lorik Shala und Jonas Warzywoda.