BK Schmuck, Design, Gerät auf Vocatium Aalen

Am 17.05.2018 hat sich das Berufskolleg für Design, Schmuck und Gerät erfolgreich auf der Vocatium, der Fachmesse für Ausbildung+Studium in Aalen, präsentiert. Laut Messeleitung in Aalen waren insgesamt etwa 1.200 Schülerinnen und Schüler mit vorher verbindlich vereinbarten Gesprächsterminen auf der Messe, sowie weitere Schülerinnen und Schüler, die ohne Termin auf der Messe erschienen sind und Spontangespräche führten.

Die Präsentation von den mitgebrachten und getragenen Schmuckstücken unserer Schüler und deren Zeichnungen wurden mit viel Staunen von den Besuchern begutachtet. Frau De Maight und Frau Seyl konnten zahlreiche Informationsgespräche mit an unserer Ausbildung interessierten Schülern führen.