Duales Vorbereitungsjahr erfolgreich bestanden

Hauptschulabschlussprüfung in der Tasche

Stolz und zufrieden nahmen die Absolventen der „Dualen Ausbildungsvorbereitung“ (AV dual) an der Gewerblichen Schule ihre Prüfungszeugnisse entgegen. Im AV dual lernten die Schülerinnen und Schüler das Arbeiten in unterschiedlichen Branchen durch Betriebspraktika und in den Werkstätten der Gewerblichen Schule kennen und werden gezielt gefördert. Darüber hinaus legten sie in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch die Hauptschulabschlussprüfung ab. Sie starten also nun gut vorbereitet ihre Ausbildung oder besuchen nach den Sommerferien eine zweijährige Berufsfachschule, um die mittlere Reife zu erlangen. Die Absolventen sind: Emrecan Aydin, Alessandro Beato, Ugur Bilec, Sirak Busch, Marvin Cazimi, Omar Chandum, Marlon Dorrn, Nico Ebert, Sofain El Shiafi, Thomas Ferrante, Mohamed Geesod, Justin Grupp, Aysa Karaer, Caner Kiraz, Pasquale Magno, Simon Malinovsky, Kevin Merz, Leon Skodic, Jurij Stoll, Marvin Tatzel, Jonni Wiebe, Justin Wilhauk und Muhammed Yükce.