Elektroniker und Mechatroniker bestehen den Berufsschulabschluss

Dreieinhalb Jahre haben die Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik und die Mechatroniker an der Gewerblichen Schule die Berufsschulbank gedrückt, um sich die Theorie und die praktischen Fähigkeiten in ihren Hightech-Berufen anzueignen. Klassenlehrer Matthias Luy und die Schulleitung gratulieren ganz herzlich zur bestanden Berufsschulprüfung. Mechatroniker: Tom Alexander Betz, Marius Köder, Johannes Kuntz und Dominik Schaaf. Elektroniker: Robin Fricke, Sven Huber, Dominique Kaller, Nebi, Karaca, Jeremy Klaaßen, Patrick Maier, Jean Pier, Alexander Quinsz, Robert Seitzer und Manuel Ziesel.

Das Bild zeigt die Abschlussklasse der Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik und der Mechatroniker mit ihrem Klassenlehrer Matthias Luy (re.)