Industriemechaniker und Maschinen- und Anlagenführer mit hervorragenden Abschlüssen

„Trotz Corona haben wir hervorragende Abschlüsse in diesem Jahr“ freut sich Christine Anderle-Wendel, Abteilungsleiterin an der Gewerblichen Schule und Klassenlehrerin, zusammen mit Fachlehrer Christoph Dalke über die erfolgreichen Berufsschulabschlüsse Maschinen- und Anlagenführer und der Industriemechaniker, die aufgrund ihrer guten Leistungen ihre Ausbildungszeit um ein halbes Jahr verkürzen konnten, und gratulierte herzlich den Absolventen.

Industriemechaniker: Deniz Bulat, Konstantin Siemens, Lukas Thürmer und Raphael Zeeh.

Maschinen- und Anlagenführer: Andreas Ens, Korbinian Klinger, Robert Lehr, Pascal Markus und David Varga.

Auch Klassenlehrer Dietmar Sachsenmaier und Fachlehrer Johannes Köder sind mit den Abschlüssen ihrer Industriemechaniker, die ebenfalls ihre Lehrzeit verkürzen konnten, sehr zufrieden. Viel Glück in ihrem weiteren Berufsleben wünschten sie: Aaron Amberger, Steven Baker, Milan Boljac, Manuel Bresel, Valentin Löbermann, Alexander Purr und Mazlum Yildirim.