Mechatroniker feiern ihren Abschluss

Nach dreieinhalb intensiven Jahren halten die Mechatroniker-Azubis an der Gewerblichen Schule ihr Abschlusszeugnis in der Hand. Und damit haben sie den Nachweis erbracht, dass sie über ein umfassendes Fachwissen in den Bereichen Elektronik und Mechatronik verfügen, das sie zu begehrten Fachkräften in der Industrie und im Handwerk macht. Klassenlehrer Christoph Dalke und Fachlehrerin Susanne Schlecht (rechts im Bild) gratulieren ganz herzlich den Absolventen: Mohammad Akawi, Ismail Ayderus, Muhammed Cikrikcioglu, Mattia D`Amico, Lukas Feldnick, Yannik Frieß, Marcel Fuks, Noah Groß, Philipp Heilig, Lara Hofmann, Helen Kühn, Justin Markotschi, Adam Mustapaev, Cemal Yilmaz, Kevin Zelt und Antonios Zonaras.