Schmuckmesse 126

Das erste Oktoberwochenende in Schwäbisch Gmünd stand ganz im Zeichen des Schmucks – Schmuckmesse 126.

Die angehenden Goldschmiedemeister*innen der Fachschule für Gestaltung, Schmuck und Gerät übernahmen dabei die Konzeption und Leitung des Messestands der Gewerblichen Schule Schwäbisch Gmünd. Für die Umsetzung und das erfolgreiche Gelingen unterstützten die Schüler*innen des Berufskollegs für Design, Schmuck und Gerät.

Ganz besonders die Mitmachaktionen erregten große Aufmerksamkeit bei den Besuchern. Es konnte Mitgezeichnet und Schlüsselanhänger hergestellt werden.

Passend zum Motto „Farbe zeigen“ trugen alle Schüler*innen einfarbige Kleidung mit einem gleichfarbigen „Schmuckschild“ des Schullogos.

Für die Fachschüler*innen als zukünftige Führungskräfte war dies ein hervorragendes Training, um ihr eigenes Können als zukünftige Betriebsleiter*innen unter Beweis zu stellen.