Technisches Gymnasium feiert Abi

Bild: Fotostudio Schweizer

81 Absolventen des Technischen Gymnasiums feierten am Freitagabend in der Tanzschule Disam ihren erfolgreichen Abschluss. Beste Leistungen wurden von Florian Bauer, Profil Informationstechnik, mit einem Durchschnitt von 1,0 und Johannes Ohnewald im Profil Technik und Management mit 1,1 erbracht.

Auch in diesem Jahr wurden wieder zahlreiche Preise (P) und Belobigungen (B) und Sonderpreise für herausragende Leistungen im feierlichen Rahmen übergeben.

Schulleiterin Sabine Fath betonte, dass vor allem die Schülerinnen und Schüler des Technischen Gymnasiums beste Grundlagen für die technologischen Herausforderungen der Zukunft gelegt haben und gratulierte den Absolventen.

Profil Mechatronik: Elias Baier, Jonas Bretzler, Sevket Cayli, Niklas Dimoski, Hanna Dzsida (B), Lukas Ebinger, David Feucht (P, Mechatronikpreis der ZF), Eliya Fouad, Julia Gatti, Simon Geiger, Robin Haas, Bedis Jaziri, Marcel Klaus (B), Lara Knies, Johannes Nitsche, Yarcan Odabas, Jasmin Sachsenmaier (B), Youssef Saksouk, Lukas Schmid, Marc Seibold, Max Steingräber und Raphael Winter.

Profil Gestaltungs- und Medientechnik: Luna Bauer (P, Schempp-Preis für ev. Religion), Kai Bialluch, Elisabeth Bleil (P, Schempp-Preis für ev. Religion), Jenny Bosch, Laura Grau, Naima Groiß, Jan Klein, Larissa Köhler (P), Miriam Kolb, Stefanie Kurtzrock (P, Preis der Gesellschaft Deutscher Chemiker, Biegert-und-Funk-GMT-Preis), Lucy-Ann Müller (P), Lucian Munz, Tizian Munz (B), Boris Odoyevskiy, Anne Pechstein, Joel Ponpanitpan, Tobias Reinhart, Larissa Sachsenmaier, Benedikt Seiz (B), Sara Tietze (P), Jessica Ulbrich (B), Michelle Zehnder und Leonie Ziller.

Profil Informationstechnik: Florian Bauer (P, IT-Preis der AG Erwachsenebildung, Preis des Gmünder Geschichtsvereins), Mahir Berkcan, Maik Brester, Onur Calik, Jens Gebhardt, Tim Grunwald, Alexander Hannak (B), Ruben Hönle (P), Ali Karami (B), Rafael Konecsni (P), Christian Miller, Marius Pfarrkircher (B), Christian Riedißer, Elias Sachs, Sebastian Schirle (B), Beate Schostok (B), Benedikt Schubert, Adrian Sommer (B), Michael Strahl (P) und Jan Wulf.

Profil Technik und Management: Tilmann Michael Noah Fritz (P, Preis der Gesellschaft Deutscher Chemiker), Marius Hauber (P, DPG-Physikpreis), Michael Jan Hölldampf, Lukas Hudelmaier, Fabian Yannick Krein, Marvin Kunze, Lennard Kurock (P), Corinna Franziska Kurz (B), Ayman Mansour Naji Machi, Hartmut Maichel, Julian Maier (P), Johannes Sebastian Ohnewald (P, TuM-Preis der ZF), Philip Opp, Simon Stütz (B), Marvin Pascal Zaksek und Max Zoller (P, Intersport-Schoell-Preis).