Werkzeugmechaniker und Feinwerkmechaniker schließen erfolgreich ab

Zu den Schlüsselkompetenzen des innovativen und erfolgreichen Ländles gehört seit jeher und auch in Zukunft die Herstellung von Werkzeugen und Maschinen. Die Schulleitung der Gewerblichen Schule und die ausbildenden Betriebe freuen sich deshalb über die erfolgreiche Berufsschulausbildung der zukünftigen Fachkräfte als Werkzeugmechaniker bzw. Feinwerkmechaniker: Nick Winkler, Sascha Walter, Timo Strähle, Elias Sanwald, James Rotärmel, Yannik Neumaier, Simon Mayer, Marvin Kuhn, Johannes Kretschmer, Abdel Jaber, Marc Hummel, Ali Duran, Sefa Cayli, Niklas Senninger, Moritz Scheufele, Daniel Mocha, Tom Kiefer, Luca Iacobucci, Leon Bogdanovic, Simon Bäuerle, auf dem Bild mit Klassenlehrer Wolfgang Bastek.