Wichtiger Schritt mit gutem Schnitt

Leistungsermittlung bei den Friseuren der Berufsfachschule für Körperpflege an der Gewerblichen Schule: Nach nur 12 Schulwochen haben die Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschule den ersten wichtigen Schritt in Richtung Abschlussprüfung getan. In gut vier Stunden zeigten sie ihr Können in den Bereichen Dauerwellwickeln, Volumenwicklung und handgelegte Wasserwelle. Die Königsdisziplin war das Erstellen einer modischen Damenfrisur am Modell. Hier konnten die angehenden Friseurauszubildenden ihren gestalterischen Fähigkeiten freien Lauf lassen. Inspirationen für diese erste große Prüfung sammelten die Schüler im Wella-Studio Stuttgart, das sie kürzlich besuchten. Entsprechend zufrieden und glücklich waren alle Prüfungsteilnehmer über ihre Ergebnisse.