Schüler gestalten Schule

Die SMV hat an der Gewerblichen Schule eine lange Tradition und genießt im Schulalltag eine wichtige, angesehene Stellung.
Viele Veranstaltungen wie das Volleyball-Weihnachtsturnier, die Nikolaus- und Valentinsaktion werden immer wieder durch rege Anteilnahme der gesamten Schülerschaft erfolgreich durchgeführt.

Das Regierungspräsidium bietet zudem immer wieder interessante Veranstaltungen an, damit sich die SMVler unter einander kennen lernen können. Denn die SMV hat nicht nur innerhalb unserer Schule eine besondere Bedeutung, wenn es darum geht, aktiv und in eigener Verantwortung eigene Ideen für Schüler und Schülerinnen zu gestalten. Die SMV-Arbeit wird insbesondere auch vom Regierungspräsidium unterstützt, hierfür werden in regelmäßigen Abständen Interessenten Veranstaltungen angeboten, um landesweit SMVler zusammenzubringen.